Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 86
Новости. Опубликовано 21.04.2015 12:35  Просмотров всего: 927; сегодня: 1.

Лин-экскурсия с благородными намерениями

Лин-экскурсия с благородными намерениями

26 марта в рамках цикла «Бережливое кольцо России» прошла экскурсия на НПФ «Пакер» для руководителей и менеджеров по развитию производственных систем. Нынешний визит за опытом лин-преобразований был интересен не только успехами известной башкирской компании, лауреата Премии Правительства РФ 2013 года в области качества. А еще и тем, что по доброй традиции НПФ «Пакер», значительная часть средств, собранных с участников экскурсии, была направлена организатором мероприятия ГК «Оргпром» на благие цели, а именно на лечение тяжело больного ребенка – 3х-летнего жителя Нефтекамска Саши Стародубова.

– Экскурсия была очень насыщенной и полезной, – говорит руководитель проекта «Бережливое кольцо России» Дарья Пылаева. – Участники от компаний «Алроса» и Новосибирского государственного университета познакомились, как на НПФ «Пакер» работают и приносят ощутимые результаты системы упорядочения, 5 С, лидерской визуализации, TPM, как организованы подача и поощрение кайдзен-предложений. Услышали рассказ топ-менеджеров об особенностях развития производственной системы этого уникального предприятия, обменялись опытом, сделали ценные заметки для реализации в своих компаниях. А, кроме того, всех сплотило общее доброе дело, ведь все понимали, что у экскурсии помимо основной есть еще и благотворительная миссия.

Кроме «Пакера» участники группы посетили также «Новомет-Пермь» и «ТаграС ЭнергоСервис» в Альметьевске – это предприятие стало абсолютным победителем Конкурса на Кубок Гастева в 2014 году.

Следующие бенчмаркинг-туры в рамках «Бережливого кольца России» планируются на в г. Рыбинск Ярославской области 28-29 апреля и в мае – на Новочеркасский электровозостроительный завод (ЗАО «Трансмашхолдинг»).

Подробнее узнать о бенчмаркинг-турах, обучающих программах и конференциях по развитию производственных систем и бережливому производству можно на сайте Российской Лин-школы.


Справка: Российский Лин-форум проводится ежегодно, начиная с 2006 года. В нем принимают участие 250-300 руководителей ведущих компаний и корпораций России и ближнего зарубежья: «Объединенная авиастроительная корпорация», «Оборонпром», Sollers, «ЕлАЗ», «РЖД», Boeing Russia, НПО «Сатурн», «Ростар», «Камаз», «Евразхолдинг», «Сибур», Корпорация «Иркут», ТГК-1, Холдинг МРСК, «Водоконал», «Русские краски», «Севкабель», «Русал», «ВСМПО-Ависма», Комбинат «Магнезит», «Сибур», «ТехноНиколь», «Пивоваренная компания «Балтика», Концерн «Энергомера», «Тиккурила» и др. А также представители заинтересованных министерств и ведомств; собственники промышленных активов, руководители организаций «общественного сектора»; руководители вузов, корпоративных университетов, учебных центров, НИИ, консалтинговых и инжиниринговых фирм, авторы учебных программ.


Ньюсмейкер: ГК Оргпром — 422 публикации
Сайт: www.orgprom.ru
E-mail: vnv@orgprom.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Моногорода, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика
Сайты городов субъектов РФ: Пермский край - Пермь, Ростовская область - Новочеркасск, Татарстан Республика - Альметьевск, Ярославская область - Рыбинск
Сайты моногородов субъектов РФ: Башкортостан Республика - Нефтекамск
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: